50/5000 Come risolvere Renault Can Clip non supporta un MAJ

Tutto è nel titolo: La mia sonda Renault Can Clip (SP19-A ha acquistato all’inizio dell’anno lavorato molto bene, ma io non l’aveva usato a partire dall’estate. Quando ho lanciato l’applicazione questo fine settimana, ha indicato un messaggio di errore, quindi ha cercato di fare un aggiornamento del firmware (avevo ancora messo su 4 Indicatore Quivabien, ma questo non è bastato sembra lui: inoltre, i messaggi che apparivano non erano quelli che altri parlano).

In ogni caso, ora si è incrinato . Quando l’ho presa nel mio computer, sembra più alcun dispositivo, ma solo un hub non identificato (che deve essere la parte comune a 4 dispositivi che avrebbero dovuto comparire).

Ero già sul V174 (che funzionava bene, fino a questo problema, e continua ad aprirsi normalmente).

Domanda:

C’è qualcosa da fare per evitare di comprare un intero? Ho letto da qualche parte su internet che era possibile cambiare uno dei chip? (Non il cipresso, ma un Motorola) Alcuni di voi hanno fatto (e riuscito) che?

 

Possibile causa:

Credo davvero che il problema è nella sonda, ora, perché il gestore dispositivo vede nulla quando lo collego ad eccezione di un hub. Se fosse solo un pb autista, avrebbe visto dietro dispositivi sconosciuti, ognuno con il suo VID e PID

 

Finalmente risolto:

Finalmente il mio sonda funziona perfettamente! Ho letto che la procedura standard richiede la connessione non solo il lato USB + 5V ma anche il lato del veicolo + 12V. In questo modo, si comincia bene 
La cosa divertente è che quando ho ricevuto e ha iniziato a usarlo, ho potuto iniziare la sonda senza il 12V, (vale a dire, le due luci rosse già illuminati solo con USB, e che sembra è cambiato.

 

I crediti verso un vero e proprio utente di www.obdexpress.co.uk 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vai alla barra degli strumenti